More Website Templates at TemplateMonster.com!

PProfesionales

LABSER está formado por profesionales integrales entrenados, calificados, experimentado y éticos; Microbiólogos, Químicos, Ingenieros y Tecnólogos en alimentos, dispuestos a ofrecer calidad, precisión en los análisis y mejoramiento de la inocuidad de procesos y áreas con el fin de asegurar la calidad de la producción de su empresa.

TTecnologia

LABSER cuenta con equipos de última tecnología para el procesamiento de muestras, asegurando un control de calidad sistemático; incrementando la trazabilidad y proporcionando resultados exactos y oportunos. Los equipos son periódicamente calibrados y mantenidos correctamente

PPolitica de Calidad

LABSER S.R.L., es un Laboratorio que presta servicios de análisis de alimentos y aguas, con una amplia gama de ensayos fisicoquímicos, toxicológicos, nutricionales y microbiológicos, atendiendo las necesidades de los clientes, autoridades reguladoras y otros actores de la cadena alimentaria, en el marco del control de la inocuidad y calidad de los alimentos. Con el respaldo y compromiso de la dirección, personal calificado y tecnología moderna para una buena práctica profesional brinda confiabilidad y calidad de sus resultados analíticos bajo el cumplimiento del sistema de gestión internacional ISO/IEC 17025 y normativas legales vigentes. La formación y especialización del personal aseguran el cumplimiento obligatorio de las políticas y procedimientos documentados en el trabajo rutinario y mejora continua del sistema de gestión y las actividades de ensayos.

MMision

LABSER S.R.L., es un laboratorio acreditado que presta servicios de análisis fisicoquímicos, toxicológicos, microbiológicos y nutricionales, de alimentos y aguas con un enfoque de confiabilidad, integridad e imparcialidad, que dan soporte al comercio nacional e internacional de alimentos inocuos para el desarrollo de nuestro país.

VVision

Ser un Laboratorio de Referencia a nivel nacional e internacional, reconocidos por la excelencia y calidad de nuestros servicios al rubro de alimentos con tecnología moderna, personal competente y calificado.